INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Drs KH. mudrik Qori, MA lahir pada 14 Agustus 1963, merupakan Putra dari pasangan KH.Ahmad Qori Nuri bin KH. Muhammad Nur bin Naidain bin Wasim bin Tunggal dan Nyai Hj Ghuzlan binti H syarifuddin.
KH. Husin Ali atau yang lebih dikenal dengan Guru Husin Ali adalah anak seorang ulama Makkah keturunan Syekh Muhammad Arsyad Al Banjari bernama Syekh Ali Al Banjari. Beliau dilahirkan di Makkah Al Mukarromah pada 6 Juli 1908 Masehi.
TGH. Umar Kelayu lahir, pada 1268 Hijriah atau bertepatan dengan 1851 Masehi di Desa Kelayu, Lombok Timur. Beliau merupakan putra dari pasangan Kiai Ratana alias Syekh Abdullah dan Hajjah Siti Aminah.
Drs. KH. Murtadlo Amin, M.Hi. lahir di Lamongan 8 Mei 1966
La adoración y la oración son partes cruciales en la vida humana, especialmente para los creyentes religiosos que tienen fe en el poder divino.
KH. Muhammad Ihya’ Ulumiddin Langitan Nurul Haromain Pujon Ulama Nahdlatul Ulama
KH. Asyhari Marzuqi Ulama Nahdlatul Ulama Yogyakarta
KH. Abdullah Abbas Ulama Nahdlatul Ulama Cirebon Jawa Barat
KH. Abdullah Ubab MZ Ulama Nahdlatul Ulama Rembang Jawa Tengah
Kegigihan dan kesabaran KH. M. Izzul Mutho’ dalam mendidik anak menjadikan anak-anaknya sangat berbakti kepada kedua orang tua. Salah satu pesan beliau yang masih diingat betul oleh para keluarga dan saudaranya ketika berada di posisi sulit adalah “ojo sumelang, Allah niku sugih” (jangan mengeluh, Allah itu Maha Kaya).