DONASI untuk pengembangan profil pesantren 1.820, kitab 700, makam 634, biografi Ulama 2.577 dan silsilah, tuntunan ibadah, Al-Qur'an dan Hadis serta asbabulnya, weton, assessment kepribadian, fitur komunitas media sosial.
”Meski durasinya hanya lima menit tidak apa-apa, di-upload saja. Yang terpenting adalah menyampaikan kebaikan kepada masyarakat. Kita bisa menggunakan YouTube atau media sosial yang lain untuk menyebarkan dakwah,”
“Program ini merupakan program lanjutan tasharruf pilar ekonomi untuk Pak Budi yang tempo lalu sempat menjadi mustahik alat cukur untuk beliau."
LP Ma'arif PBNU Jalin Kerjasama dengan Jepang Terkait Peningkatan SDM Kelautan dan Perikanan
Almarhum merupakan tokoh penggerak masyarakat dalam memajukan Pesantren Fauzan,
Gus Yahya mengunjungi Vatikan bicarakan perdamaian dunia bersama tokoh-tokoh agama sedunia.
Nabi Muhammad SAW mengembangkan masyarakat Arab melalui empat tahapan. Mengenalkan mereka dengan bacaan Al-Qur’an, membentuk character building/tazkiyatun nafs, menguasai ilmu pengetahuan, dan memiliki kearifan dalam berinteraksi sosial.
PCI NU United Kingdom Ngaji Sains dan Konsolidasi Kader
Ketua PBNU, KH Marsudi Syuhud: NU Ta'dhim kepada Keturunan Rasulullah dan Para Alim
Habib Umar berpesan agar santri di Yaman bisa aktif di NU. Kenapa? Simak di sini...
Nasaruddin Umar menyitir hadits Nabi bahwa kita diutus hanya untuk menyempurnakan, bukan merusak.