IAIN Lhokseumawe Gelar Wisuda Angkatan Ke-III

LADUNI.ID,ACEH– Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Lhokseumawe akan menggelar wisuda sarjana dan pascasarjana yang akan dilaksanakan di Auditorium IAIN setempat, Selasa, (2/4/2019).
Acara wisuda ini akan diikuti oleh sebanyak 820 wisudawan dan wisudawati, yakni 722 orang dari strata 1 dan 98 orang dari pascasarjana yang telah berhasil menyelesaikan masa studinya.
Informasi yang dihimpun laduni.id panitia juga menggelar gladi bersih wisuda di Auditorium IAIN Lhokseumawe yang diikuti ratusan mahasiswa yang akan diwisuda.
Gladi digelar untuk membekali mahasiswa mengenai proses dan tahapan wisuda sedangkan untuk pascasarjana ini pertama kalinya digelar pasca IAIN berubah status.
“Alhamdulillah, gladi bersih dipandu oleh sejumlah panitia. Mahasiswa tampak mempraktekkan tata cara naik ke podium, menggeser tali toga, menerima map wisuda, bersalaman dengan jajaran rektorat, dan sebagainya,” kata Tgk. Ahmad Yani An-Nisami, M. Pd salah seorang mahasiswa pascasarjana yang akan wisuda besok asal Dayah MUDI Samalanga itu.
Kunjungi Juga
- Pasarkan Produk Anda dengan Membuka Toko di Marketplace Laduni.ID
- Profil Pesantren Terlengkap
- Cari Info Sekolah Islam?
- Mau Berdonasi ke Lembaga Non Formal?
- Siap Berangkat Ziarah? Simak Kumpulan Info Lokasi Ziarah ini
- Mencari Profil Ulama Panutan Anda?
- Kumpulan Tuntunan Ibadah Terlengkap
- Simak Artikel Keagamaan dan Artikel Umum Lainnya
- Ingin Mempelajari Nahdlatul Ulama? Silakan
- Pahami Islam Nusantara
- Kisah-kisah Hikmah Terbaik
- Lebih Bersemangat dengan Membaca Artikel Motivasi
- Simak Konsultasi Psikologi dan Keluarga
- Simak Kabar Santri Goes to Papua
Memuat Komentar ...