INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Pondok Pesantren Miftahul Muta'allimin merupakan yayasan pendidikan Islam yang terletak di bagian selatan desa Babakan, Ciwaringin, Cirebon.
Pesantren Miftahul 'Ulum dibangun pada tahun 1961 oleh KH. Abdurrahman Lathief dengan cara membabat hutan, membangun kampung
Ponpes Nurul Huda Munjul Kec. Astanajapura Kab. Cirebon Propinsi Jawa Barat sebelah tenggara Kodya Cirebon LK 15 KM
KH. Chasbullah Badawi adalah sosok yang sangat sederhana, tapi cakrawala pemikirannya sangat sangat luas, kedalaman ilmunya dicerminkan oleh akhlaq yang halus dan santun dalam perilaku sehari-hari.
Pesantren Kebon Jambu Al Islamy didirikan oleh KH. Muhammad (Alm) dan Nyai Hj. Masriyah Amva pada tanggal 20 November 1993
Pondok Pesantren Al-Jauhariyah, Balerante, merupakan salah satu pesantren tertua di antara pesantren tua lainnya yang ada di wilayah Cirebon.
Pondok Pesantren Putra Putri Al Ma'unah Berdiri pada tahun 2001, dalam masa krisis moneter yang berkepanjangan dari mulai tahun 1998 sampai 2001.
KH. Muhammad Jauhar Arifin atau akrab dikenal dengan Kiai Johar/Mbah Johar merupakan seorang ulama kelahiran Desa Balerante, Palimanan, Cirebon pada tahun 28 Maret 1868
Keberadaan Pondok Pesantren Al Ulya diawali dengan berdirinya sekolah formal yaitu SMP NU 06 Kedungsuren pada tahun 1988, selanjutnya SMK NU 05 Kaliwungu Selatan didirikan pada tahun 2008 dan baru pada tahun 2010 semua unit pendidikan formal