DONASI untuk pengembangan profil pesantren 1.820, kitab 700, makam 634, biografi Ulama 2.577 dan silsilah, tuntunan ibadah, Al-Qur'an dan Hadis serta asbabulnya, weton, assessment kepribadian, fitur komunitas media sosial.
Keberadaan STAI Al Badar menjadi satu upaya serius guna melengkapi kebutuhan lembaga pendidikanya, dan kami berkomitmen dengan tetap melestarikan tradisi pesantren yaitu mengkaji ilmu-ilmu keagamaan serta menjaga dan membumikan kultur ahlussunah wal jamaah an nahdliyah.
Laduni.ID Jakarta – Sebelumnya ditargetkan dalam pamvlet resmi haul 50 Al Maghfurlah KH. Abd. Wahab Chasbullah sebanyak 50 Channel YouTube yang akan merelay kegiatan tersebut. Namun, sejauh ini tim kreatif haul emas menuturkan sudah ada 250 channel YouTube yang siap menyiarkan langsung
Orang Indonesia akan ditanya dengan bahasa Indonesia. Orang Inggris ditanya dengan bahasa Inggris. Orang Arab ditanya dengan bahasa Arab. Bahkan tentu dengan bahasa berbagai daerah di Indonesia sesuai bahasa yang mampu diucapkan oleh yang bersangkutan.
"Barangsiapa yang ingin mengetahui kedudukannya di sisi Allah, maka hendaknya memperhatikan bagaimana kedudukan Allah dalam hatinya. Maka sesungguhnya Allah mendudukkan hamba-Nya, sebagaimana hamba itu mendudukkan Allah dalam hatinya."
Mulai malam ini akan kita lakukan pembatasan. Pembatasan mobilitas pengguna jalan. Ada 10 titik. Jangan diplesetkan lagi dibilang lockdown, tidak ada.