DONASI untuk pengembangan profil pesantren 1.820, kitab 700, makam 634, biografi Ulama 2.577 dan silsilah, tuntunan ibadah, Al-Qur'an dan Hadis serta asbabulnya, weton, assessment kepribadian, fitur komunitas media sosial.
Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM) Kabupaten Aceh Besar menyerahkan bantuan untuk korban gempa bumi dan Tsunami Sulawesi Tengah (Sulteng) senilai Rp. 30.378.600,-. Bantuan tersebut diserahkan di ruang kerja Kepala Dinas Sosial Aceh Drs Alhudri MM yang diterima oleh Kepala Pelaksana
Forum Majelis Taklim Sirul Mubtadin diminta untuk ikut mengawal penegakan syariat Islam di Provinsi Aceh khususnya di Kota Banda Aceh. Permintaan itu disampaikan Wali Kota Banda Aceh Aminullah Usman pada pengukuhan Majelis Taklim Siru
Wali Kota Banda Aceh, H Aminullah Usman SE Ak MM, Sabtu (17/11/2018) melepas kontingen Pekan Olahraha Aceh (PORA) Kota Banda Aceh bertanding di Jantho, Aceh Besar. Pelepasan 478 atlet Kota
Acara rutin berupa Dakwah Rutin Santri Pergerakan (Darusan) rutin dilaksanakan Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PC PMII) Pasuruan Jawa Timur memiliki.
PCNU Award dilaksankan oleh PWNU Jawa Barat mengadakan dengan kriteria penilaian bidang administrasi dan kelembagaan, sumber daya manusia, kaderisasi, program dan pelaksanaannya, publikasi dan penerbitan, aset dan inventarisasi, unit usaha, kemandirian dalam pendanaan.