Detik Terakhir, Melipat Kasur: Mengejar Lailatul Qadar
 
                                    LADUNI.ID - Abu Hurairah RA bercerita, kami bersama Rasulullah SAW, tiba-tiba beliau mengingatkan kami tentang Lailah Qadr, “Sudah berapa hari kita lampau Ramadhan”, mereka menjawab, 23 hari Ya Rasulallah. Beliau bertanya kembali, "Berapa hari lagi kita berada di Bulan ini", 8 hari lagi, jawab mereka, "Bukan, hanya tinggal tujuh hari lagi, Bulan Ramadhan 29 hari, maka carilah ia, malam-malam ini" .
Rasulullah, selalu memotivasi para sahabat dan umatnya untuk selalu meningkatkan ibadah, di 10 terakhir Ramadhan, terutama di hari-hari ganjil. Karena pada waktu itu diperkirakan Lailatul Qadar turun menjumpai hamba-hamba Allah. Adakah tanggal yang paling khusus, para ulama berbeda pendapat. .
Apakah Malam (27), yang ditunggu itu, atau sudah lewat (21) atau masih ada detik lain (23, 25, 29). Allah 'alam. Tapi, dari berbagai isyarat ulama' dan kajian Mu'jizat Adady fil Al Quran, bahwa malam ini adalah malam yang paling ditunggu. .
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
.png) 
						
					 
									 Rp819.000
                Rp819.000
             Rp669.674
                Rp669.674
             Rp369.000
                Rp369.000
             Rp323.100
                Rp323.100
             
                 
                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    
Memuat Komentar ...