INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Perbanyaklah kalian membaca shalawat kepadaku di hari Jum'at. Sebab tidak ada seorangpun yang membaca shalawat kepadaku di hari Jum'at kecuali shalawat itu diberi tahu kepadaku
senjata baru bernama 'Manhaj' (tidak semadzhab, beda dalam memahami cara beragama) menyebabkan istri minta cerai kepada suami (baca kisah SS di bawah). Manhaj itu sebenarnya kelanjutan dari tuduhan Bid'ah di atas
Pesantren Wathoniyah Islamiyah Kemranjen, Banyumas Jawa Tengah
Pemuda asal Cianjur berhasil membawa terbang nama Indonesia ke kancah internasional. Pemuda itu adalah Moch Afzal Mulkan Djunaedi (14), siswa SMP Al-Azhar Cianjur yang berhasil meraih juara ke 1 dunia dalam lomba 9th World Robotic For Peace di Malaysia, Jumat (7/2) kemarin.
Gus Sholah memang bukanlah seorang yang bertahun-tahun belajar kepada kiai di Pesantren layaknya seorang santri yang pada umumnya. Syarat umum untuk menjadi kiai pesantren, ya minimal dia, pernah berguru kepada para kiai di sejumlah pesantren, mondok nya bertahun-tahun.
Bagi orang Jakarta, terutama kalangan Nahdliyin, pasti mengenal Habib Ali Kwitang. Beliau merupakan habib yang sangat masyhur di Jakarta, dan merupakan habib yang berakhlak mulia dan baik.
Betapapun banyak dan besarnya dosa yang dilakukan seorang manusia, apabila ia bertobat dengan tulus dan dilakukan secara bersungguh-sungguh serta menjalani tata caranya yang benar, maka tobatnya akan diterima oleh Allah s.w.t
Pesantren Modern Darul Ijabah, Gunung Tinggi Batulicin Tanah Bumbu Kalimantan Selatan
Sebelum ke masjid harom, Mbah Maimun Zubair dawuh tentang tanah Jawa dan keturunan nabi Nuh.
Universitas Diponegoro (Undip) Semarang mengembangkan sebuah teknologi bonik yang sangat berguna untuk difabel. Teknologi tersebut adalah tangan bionik. Tangan buatan tersebut bisa disetel kepekaan sensornya cukup dengan telepon seluler.