DONASI untuk pengembangan profil pesantren 1.820, kitab 700, makam 634, biografi Ulama 2.577 dan silsilah, tuntunan ibadah, Al-Qur'an dan Hadis serta asbabulnya, weton, assessment kepribadian, fitur komunitas media sosial.
Saya pernah mengalami kejadian yang cukup memalukan dan menjadi bahan tertawaan teman-teman
Saya punya anak dah besar, Pak. Laki-laki. Sudah kuliah selama 7 tahun, tapi kuliahnya ga selesai-selesai. Padahal tinggal skripsi saja. Sekarang kerjaannya cuma di kamar, main game, tidur. Dah lama juga dia seperti itu.
Kita pasti pernah menghadapi seseorang yang merasa pendapatnya paling benar, entah itu dalam situasi formal maupun informal
Saya O,seorang suami yang mempunyai anak 2. Saya memiliki masalah dengan istri. Kami bercerai talak 1 dengan menandatangani perjanjian cerai, karena adanya orang ketiga
Mendekati Valentine Day banyak orang memanfaatkannya untuk melakukan hal-hal yang berbau romantis dengan pasangannya, padahal status mereka masih berpacaran. Bagaimana menyikapi hal tersebut
Dasarnya anak saya emang tertutup dan suka menyendiri, tapi sejak SMA dia makin menarik diri dan ga mau berteman.
Pembulian yang dialami saat kecil memang memberikan dampak buruk pada korban bullying. Sedih, minder, cemas, menarik diri, bahkan depresi.
Anda mengalami cemas dan tidak bisa mengatasinya di saat Anda berhadapan dengan figur otoritas. Dengan kata lain Anda menjadi inferior di hadapan figur suka superior.
Saat ini saya sudah bekerja di sebuah perusahaan swasta. Beberapa waktu yang lalu, saya terlibat masalah dengan teman sekerja saya.
Mohon tipsnya supaya nggak krisis kepercayaaan diri untuk bisa lebih PD berbicara di depan umum