Kapolres Malang Mengimbau Supaya Masyarakat Tidak Ikut Menyoal Pembakaran Bendera
LADUNI.ID, Malang – Dalam hal kasus pembakaran bendera HTI di Garut, saat perayaan Hari Santri Nasional 2018, Kapolres Malang AKBP Yade Setiawan Ujung, menghimbau kepada masyarakat di Kabupaten Malang agar tidak ikut-ikutan menyoalnya. Jangan mudah diadudomba antar-sesama umat Islam.
Pernyataan ini disampaikan Kapolres Malang, saat acara Cangkruan Kamtibmas Kapolres Malang, yang digelar di Mapolres Malang, Jumat (26/10/2018) siang. Adapun yang hadir dalam acara itu semua tokoh ormas dan berbagai organisasi kepemudaan di Kabupaten Malang.
Kapolres Malang juga menyampaikan bahwa sebelum Hari Santri Nasional (HSN) di Garut, sudah dibentuk panitia dari semua unsur. Hasilnya, disepakati SOP bersama. Salah satunya, tidak boleh ada bendera apapun selain bendera merah putih. Jika ada bendera selain merah putih harus diamankan.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
Rp695.000
Rp2.200.000
Rp559.000
Rp839.000
Memuat Komentar ...