INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Suatu hari, ada seorang jamaah beserta saudara-saudaranya berada dalam keadaan tidak tahu apa itu mengaji, pengajian, maulid dan lain-lain. Lantas, mereka datang menemui Ustadzah Aliyah mengabarkan bahwa ibunya telah meninggal dunia.
Pesantren Entrepreneurship Pemuda dan Mahasiswa (Pendawa) Bogor Jawa Barat
Menanggapi postingan itu, Ustadz Makruf Khozin mengulas tentang asal-muasal digunakannya hadis tersebut yang kemudian dijadikan doa sebelum makan.
Foto Abuya Sayyid Muhammad bin Alwi Al Maliki banyak bertengger di rumah-rumah umat Islam, khususnya penggemar ulama dan waliyullah.
Salah satu aplikasi hiburan yang paling banyak digemari kini adalah aplikasi Tiktok. Dalam aplikasi ini tersedia berbagai macam video yang tidak semuanya “aman”. Mengapa tidak aman?
Imam Asy Sya'rani radhiyallahu 'anhu berkata: Di antara anugerah Allah ta'ala kepadaku adalah saya tidak menikah dengan putri guru saya.
Indonesia adalah negara dengan kearifan budaya lokal masyarakat yang begitu kaya. Salah satu kearifan lokal yang jarang diketahui namun sangat unik adalah budaya Tudung Lingkup khas budaya di Sebrang Kota Jambi.
Ustadz Ma’ruf Khozin menyinggung sebuah pesan berantai yang berisi tentang kesunnahan shalat 12 raka’at di tanggal 1 bulan Syakban. Benarkah pesan itu?