INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Presiden Republik Indonesia ke-3 Prof. Dr. Ing. H. BJ Habibie, FREng pernah memberikan pidato dan catatan hidupnya.
Adalah sebuah bencana kemanusiaan yang menimpa salah satu pemimpin para pemuda surga, cucu Nabi Muhammad shalallahu alaihi wasallam, Sayidina Husain di Karbala. Namun para ulama kita dari Ahlussunah wal Jamaah, baik Habaib dan para Kyai, tidak mengajarkan kepada kita memperingati hari Asyuro ini dengan cara meratapi,
Santri Pondok Pesantren Darul Falah Pagutan, Kota Mataram, NusaTenggara Barat diharapkan bisa memposisikan diri sebagai kader dan motor penggerak perubahan gerakan nasional revolusi mental.
Berikut ini adalah aplikasi keren yang jika diklik link-nya di Smartphone langsung kita diposisi Mekah.
Kisah TKI asal Madura yang jadi Imam Masjid Quba Madinah. Seperti apa kisahnya?
Robert Mugabe meninggal, tinggalkan negara yang bangkrut intelektual dan bangkrut ekonomi.
Dalam prosesi sakral itu, terdapat sembilan keris yang di jamas, dua keris Pusaka Keraton Sumenep, dan tujuh keris peninggalan leluhur Desa Aeng Tong-Tong.
Salah satunya, air yang diambil dari Taman Sare Keraton Sumenep.
"Seluruh isi dunia ini tersimpan di dalam setiap diri manusia. Semua yang kau lihat di sekelilingmu, termasuk sesuatu yang tak kau sukai atau bahkan orang-orang yang kau rendahkan atau kau benci, ada di dalam dirimu dalam kadar yang berbeda-beda. Oleh karena itu, jangan mencari setan di luar dirimu.
Syech Maulana Mansyuruddin Pandeglang Banten