INFAK / SEDEKAH/ DONASI/ SUMBANGAN untuk LADUNI.ID
Seluruh dana yang terkumpul untuk operasional dan pengembangan portal dakwah Islam ini
Ingin Liburan? Coba Kunjungi Dataran Tinggi Posong di Temanggung, Alamnya Wow...
Makam Citrosoman Sendang Jepara lokasinya di Desa Sendang, Kecamatan Kalinyamatan, Kabupaten Jepara
Makam Mbah Abdul Jalil (Wali Sunan Jepara) berada di Desa Mantingan, Kec. Tahunan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah .
Makam Al Habib Abubakar bin Ahmad bin Syekh bin Yahya Ba'alawi berada di pulau Panjang, Jepara
Makam Makam Mbah Sabilan Abdurrahman berada di komplek makam di Dukuh Demaan V, Demaan, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah
Apapun yang terjadi dalam hidupmu dan semengerikan apapun segala sesuatu yang tampak di matamu, jangan sampai kau putus harapan, hingga meski semua pintu tertutup
Harus kita fahami bahwa ulama, ketika mengeluarkan pendapat itu tidak asal – asalan. Dan perkataan ulama bagi orang awam adalah petuah yang bisa dijadikan pedoman hidup.
Manusia di samping makhluk berpikir ia juga makhluk biologis-seksual seperti juga binatang. Tuhan memberinya naluri-naluri dan hasrat-hasrat seksual untuk kesenangan diri dan memungkinkan dia mengembangbiakkan keturunan (bereproduksi). Untuk keperluan ini Tuhan menciptakan alat-alat reproduksi baik pada laki-laki maupun perempuan.
Makam KH. Dimyati Hasbulloh di Dusun Kasim, Desa Ploso, Kecamatan Selopuro Kabupaten Blitar, Letaknya kurang lebih 25 km dari pusat Kota Blitar ke arah timur.