4 Siswa di Kudus Temukan Obat Asam Urat dan Kolesterol dari Tanaman Liar
                                    LADUNI.ID, Kudus - Pemahaman bahwa kolesterol dan asam urat hanya menyerang orang-orang dewasa yang sudah berumur tak selamanya benar. Faktanya, kolesterol juga bisa menyerang mereka yang masih berusia muda.
Menurut Spesialis gizi klinik Raissa Djuanda Untuk menyiasati diri agar tidak terserang kolesterol, agar lebih selektif dalam memilih jenis makanan. Telur puyuh, kuning telur, jeroan, otak, kulit dan babat, bahkan seafood seperti cumi dan udang serta daging sapi pun disarankan agar tidak dikonsumsi berlebihan.
Tak hanya jenis makanan, kita juga harus memerhatikan proses pengolahan makanan dan cara memasaknya. Disarankan, bagi orang yang memiliki riwayat kolesterol agar mengurangi makanan yang digoreng, atau jika harus digoreng usahakan agar minyak yang digunakan tidak lebih dari dua kali.
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
						
					
									
                Rp798.000
            
                Rp112.000
            
                Rp250.000
            
                Rp112.500
            
                
                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Memuat Komentar ...