Naik Bus Umum di Surabaya Bayarnya Pakai Botol Plastik
ADUNI.ID,TEKNO - PT Daimler Commercial Vehicle Indonesia (DCVI) menyerahkan 10 unit bus Mercedes-Benz 0O500U 1726 kepada Pemerintah Kota Surabaya. Bus tersebut digunakan menjadi armada Bus Suroboyo yang melayani masyarakat kota dan sekitarnya.
Satu yang menjadi daya tarik, yaitu mengusung konsep ramah lingkungan. Dikemas dengan cara unik, yakni masyarakat yang naik bus ini cukup membayar dengan menukar botol plastik bekas.
"Kami sangat bangga dapat menjadi bagian dari konsep yang luar biasa ini untuk menignkatkan kapasitas dan keandalan transportasi umum sekaligus melindungi lingkungan," kata Direktur Marketing Bus Truk Eropa dan Bus Daimler Jung-Woo Park dalam siaran resmi, Minggu (13/1/2019).
UNTUK DAPAT MEMBACA ARTIKEL INI SILAKAN LOGIN TERLEBIH DULU. KLIK LOGIN
Support kami dengan berbelanja di sini:
						
					
									
                Rp2.679.000
            
                Rp364.200
            
                Rp380.000
            
                
                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Memuat Komentar ...