Laduni.idLaduni.idLayanan Dunia Islam✦ Laduni+Masuk
Beranda · Tuntunan Ibadah · Aswaja

Luncurkan Logo Baru, NU Online Berharap Pembaca Makin Menikmati

03 Sep 2019 Β· 7.191 dibaca · Aswaja

LADUNI.ID, Jakarta - Peluncuran logo baru website NU Online diharapkan bisa semakin dinikmati oleh pembaca. Di usia yang masih remaja ini, NU Online mampu menjadi media Islam yang paling banyak dikunjungi oleh masyarakat terutama oleh jutaan warga NU dari Sabang sampai Merauke.

Pernyataan tersebut disampaikan oleh Pimpinan Redaksi NU Online Savic Ali. Menurutnya, 16 tahun yang lalu tekanan untuk media NU sangat tinggi, sehingga menyebabkan NU Online terbelakang dibandingkan dengan media-media daring lain.

Akan tetapi, Savic juga meyakini bahwa NU Online menggaet konten-konten lain selain keislaman NU Online sangat mungkin menjadi media nomor satu di Indonesia. 

"Sekarang NU Online menjadi paling tinggi diantara web keislaman yang lain," kata Savic Ali, pada Peluncuran Logo Baru NU Online yang dilaksanakan di Gedung PBNU di Kramat Raya Jakarta Pusat, Senin (2/9).

Pada peluncuran media resmi Nahdlatul Ulama ini, Savic juga menyadari bahwa paradigma berpikir

πŸ”’
Lanjutkan membaca dengan Laduni+

Anda membaca cuplikan. Buka artikel & tuntunan ibadah lengkap, plus Laduni AI bersanad untuk bertanya kapan saja. Mulai Rp20.000/bulan β€” tersedia 3 paket, pilih yang paling pas.

Lihat Paket Laduni+
← Kembali ke Tuntunan Baca di situs utama →